Convenzioni utilizzate negli schemi di interazione

Nella seguente tabella sono fornite le convenzioni utilizzate negli schemi.

Convenzioni utilizzate nella documentazione

Icona

Significato

Un server con elementi grigi su sfondo bianco.

Administration Server

Un server con elementi blu su sfondo azzurro.

Administration Server secondario

Quattro rettangoli con angoli arrotondati sono disposti verticalmente uno sopra l'altro.

DBMS

Un computer con un display azzurro.

Dispositivo client (in cui sono installati Network Agent e un'applicazione della famiglia Kaspersky Endpoint Security o un'altra applicazione di protezione che può essere gestita da Kaspersky Security Center)

Un computer con un display giallo chiaro.

Gateway di connessione

Un computer con un display verde.

Punto di distribuzione

Un dispositivo mobile.

Dispositivo client mobile con Kaspersky Security for Mobile

Una finestra del browser.

Browser nel dispositivo dell'utente

Un rettangolo contenente il nome del processo che apre una porta.

Processo in esecuzione nel dispositivo e apertura di una porta

Una porta e il relativo numero si trovano sopra la linea che indica la connessione tra un componente di Kaspersky Security Center e un'applicazione di sicurezza gestita.

Porta e relativo numero

Una freccia verso destra grigia.

Traffico TCP (la direzione della freccia indica la direzione del flusso di traffico)

Una freccia verso destra grigio chiaro.

Traffico UDP (la direzione della freccia indica la direzione del flusso di traffico)

Una linea arancione.

COM invoke

Una freccia verso destra rosa.

Trasporto DBMS

Un rettangolo con angoli arrotondati.

Limite della rete perimetrale